Notre site internet utilise des cookies pour vous offrir une navigation optimale. En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies. En savoir plus

Que se passe-t-il si je souhaite écourter mon séjour ?

Vous avez la possibilité d'écourter votre  directement depuis votre compte utilisateur :

Pour cela, rendez-vous dans l'onglet "Réservations", cliquez sur le bouton "Autres Options", puis "Partir plus tôt" correspondant à la réservation que vous souhaitez annuler.

Une fenêtre s'ouvre alors, sélectionnez la date à laquelle vous souhaitez quitter le logement et cliquez sur "Modifier". Le montant remboursé et le montant qui reste à régler est alors indiqué, il ne vous reste plus qu'à confirmer en cochant la case et en cliquant sur "Confirmer la modification"

Si vous confirmez la modification, vous recevrez un mail confirmant la prise en compte de votre demande et votre hôte sera averti.

Retrouvez toutes les conditions des politiques d’annulation sur la page Politique d’annulation.