Notre site internet utilise des cookies pour vous offrir une navigation optimale. En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies. En savoir plus

Mot de passe oublié

Vous avez oublié votre mot de passe ?
Cliquez sur la rubrique “S’identifier” située en haut à droite puis sur “Mot de passe oublié ?”.
Renseignez votre adresse mail.
Un test Captcha sera fait par Google : Il peut s’agir de trouver la ou les images qui correspondent à un mot parmi une liste donnée de photos, de recopier une phrase indiquée, de cocher une case... Ce test sert à vérifier que vous n’êtes pas un programme malveillant tentant de se connecter à votre compte.
Vous recevrez ensuite un mail avec un mot de passe aléatoire que vous pourrez modifier dans Mon Compte > Paramètres > Modifier mon mot de passe