Mot de passe oublié

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Cliquez sur la rubrique “S’identifier” située en haut à droite puis sur “Mot de passe oublié ?”.
Renseignez votre adresse mail.

Un test Captcha sera fait par Google : il peut s’agir de trouver la ou les images qui correspondent à un mot parmi une liste donnée de photos, de recopier une phrase indiquée, de cocher une case... Ce test sert à vérifier que vous n’êtes pas un programme malveillant tentant de se connecter à votre compte.

Vous recevrez ensuite un mail avec un mot de passe aléatoire que vous pourrez modifier dans Mon Compte > Paramètres > Modifier mon mot de passe