Notre site internet utilise des cookies pour vous offrir une navigation optimale. En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies. En savoir plus

Nous faisons évoluer notre service et nos Conditions Générales d'Utilisation à partir du 22 janvier 2021. Consulter les nouvelles conditions

Modifier les dates d'une location

Vous pouvez modifier les dates de votre location depuis votre compte MorningCroissant

Etendre une location
Vous souhaitez débuter votre location plus tôt ou partir après les dates initialement prévues ?
  1. Allez dans l'onglet "Locations"
  2. Cliquez sur le bouton "Autres options" puis "Étendre la location".
  3. Indiquez les nouvelles dates

Ecourter une location
Vous souhaitez partir avant les dates initialement prévues.

1 - Cliquez sur "Partir plus tôt".

2 - Vous serez remboursé en fonction de la date à laquelle vous posez votre préavis. Retrouvez la politique de préavis sur cette page.

Liens utiles :