Notre site internet utilise des cookies pour vous offrir une navigation optimale. En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies. En savoir plus

Modifier les dates d'une location

Vous pouvez modifier les dates de votre location depuis votre compte MorningCroissant

Etendre une location
Vous souhaitez débuter votre location plus tôt ou partir après les dates initialement prévues ?
  1. Allez dans l'onglet "Locations"
  2. Cliquez sur le bouton "Autres options" puis "Étendre la location".
  3. Indiquez les nouvelles dates

Ecourter une location
Vous souhaitez débuter votre location plus tard ou partir avant les dates initialement prévues.

1 - Cliquez sur "Arriver plus tard" ou "Partir plus tôt".

2 - Vous serez remboursé en fonction de la politique d'annulation choisie par le loueur.
Pour les locations moyennes et longues durées, il faut prendre en compte un délai de préavis d'un mois minimum par rapport à la date souhaitée de fin de location.

Liens utiles :