Notre site internet utilise des cookies pour vous offrir une navigation optimale. En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies. En savoir plus

Comment retrouver mon mot de passe si je l’ai oublié ?

C’est très simple. Cliquez sur la rubrique “S’identifier” située en haut à droite puis sur “Mot de passe oublié ?”. Renseignez votre adresse mail. Vous recevrez alors un mail avec un mot de passe aléatoire que vous pourrez modifier dans Mon Compte > Paramètres > Modifier mon mot de passe.