Notre site internet utilise des cookies pour vous offrir une navigation optimale. En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies. En savoir plus

Puis-je modifier les dates de ma location ?

Si vous souhaitez modifier vos dates de votre location, vous devez le faire directement depuis votre compte MorningCroissant.

Si vous souhaitez arriver plus tôt ou partir plus tard, il vous suffit de vous rendre dans l'onglet "Locations", cliquer sur le bouton "Autres options" puis "Etendre le séjour".
Il vous suffira simplement d'indiquer les dates que vous souhaitez rajouter avant ou après votre location initial.
Pour plus d’information, vous pouvez également consultez la question Comment prolonger une location ?

En revanche, si vous souhaitez arriver plus tard ou partir plus tôt, il faudra alors cliquer sur "Arriver plus tard" ou "Partir plus tôt" et vous serez remboursé en fonction de la politique d'annulation choisie par le loueur.

Si vous avez oublié votre mot de passe vous permettant de vous connecter à votre compte MorningCroissant, consultez la question Comment retrouver mon mot de passe si je l’ai oublié ?