Paiement sécurisé sur MorningCroissant

Afin de sécuriser les paiements sur le site, MorningCroissant utilise le protocole de chiffrement SSL. Comme tous les sites utilisant le protocole SSL,  https précède l'URL du site et un cadenas est lui aussi présent dans la barre d'adresse. Ce protocole protège les utilisateurs du site, les données échangées sont chiffrées.

Tous les paiements effectués sur MorningCroissant passent par une société tierce, Paybox, passerelle de paiement sécurisé, ce qui garantit la protection des données bancaires. À aucun moment nous ne pouvons connaître vos coordonnées bancaires.

Dans le cas où votre carte bancaire le permet, MorningCroissant utilise le protocole 3D Secure, qui permet d'authentifier le véritable titulaire d'une carte bancaire au moment du paiement. Grâce à ce protocole, les risques de fraude et d'usurpation d'identité sont très limités.

Les paiements sur MorningCroissant sont donc 100% sécurisés.